간디마당

SANCHEONG GANDHI

3학년

식총 두시반 10월 세째주 소식이 - 서연

페이지 정보

작성일 19-10-28 00:00

본문

안녕하세요. 식총두시반 소식이 서연이에요!! 이번 주는 삼 간디 음악제가 있었어요.

공연 올라가는 친구들이 많았고, 엄청 열심히 준비한 만큼 우리 산청중이 가장 잘했어요.
그리고 논문 3차 심사가 다음 주여서 친구들이 음악제 준비부터 논문 준비까지 엄청 힘들어 보였어요. 주주 중에 가장 바쁘지 않을까 싶고 저번 주 축구대회부터 체력이 많이 딸리는 것 같아요. 많이 피곤한 건지 친구들이 다 쳐 저 있어요. 이번 집간데이때 푹 쉬고 왔으면 좋겠네요.

예림이는 시원이랑 더 많이 붙어있고, 논문 책 작업도 들어갔다고 들었어요. 예림이 는 음악제에 올라가는 공연이 없어서 올라가는 친구들 보단 한가했을꺼에요.! 원래 예림이가 축제장 같은 분위기를 안 좋아 하는데 이번 음악제에서는 정말 신나게 놀았던 것 같아요..! 예림이가 뛰면서 노니까 저 마저 기분이 좋아지고 신났어요.

민서는 음악제 참여를 하지 않았어요..이번 음악제가 엄청 재미있었는데 민서가 즐기고 보지 못해서 조금 아쉽지만 저보다 민서가 더 많이 아쉬워하는 것 같았어요.

민서도 논문 준비 때문에 노는 시간이 거의 없어요. 항상 민서를 보면 예쁜 드림케쳐를 만들면서 화가 난다며 짜증을 내는 민서밖에 보이지 않아요. 그래도 심사 전이여서 민서가 엄청 힘들고 준비도 많이 한 것 같아요.

민경이는 음악제에 밀리언스라는 한국 가요를 올렸어요. 1학기 동아리제때 했던 곡인데 너무너무너무 잘해서 또 올린 것 같아요. 민경이가 요새 연애를 해서 하루하루 행복하게 지내고 있어요. 성훈이가 많이 좋아해서 민경이도 많이 좋아하는 것 같아요. 둘이 너무 보기 좋아요!!

논문 때문에 저녁마다 스트레스를 많이 받고 있는 것 같아보였어요. 맛있는거 많이 먹고 힘을 냈으면 좋겠어요.

창희는 음악제때 킬디스러브’, ‘끄덕이는노래2곡을 올라갔어요. 확실히 창희가 춤을 잘춰서 그런지 너무 보기 좋았고 예뻤어요. 논문보단 음악제 준비가 더 중요해 보였긴 했지만 그만큼 음악제에서 완전~~~잘해서 뿌듯할꺼 같아요.!

찬영이는 여전히 이번주에도 정말 바빠 보였어요. 그리고 찬영이도 음악제에 올라가는 무대는 없었지만 자신이 해야 할 일을 정말 신중히 열심히 한 것 같아요!

요즘 가끔 찬영이를 보면 아아아아하면서 비명을 지르고 다니는데 너무 귀여워요.

시원이에 얼굴을 요새 자주 보게 됐어요. 요즘 들어 더더욱 예림이랑 붙어 다녀요.

정말 가끔 보면 신기할 정도로 시원이가 예림이를 잘 따라 다녀요. 애네 들도 너무너무 귀여워요 저는 이 커플이 너무 좋아요. 시원이는 비보이 연습을 하루도 쉬지 않고 하더라고요..너무 멋지고 논문에 열정이 정말 불타오르는 것 같았어요. 그리고 음악제에 춤을 올라갔는데 너무너무너무 멋졌어요. 또 복근 공개를 해서..우리학교 외에 다른 학교에서도 반응이 뜨거웠답니다.

도현이는 항상 바빠요. 요즘 들어 속상한 일이 있는 건지..많이 힘들어해요. 제가 도와주고 싶은데 사실 도와줄 수 있는 일이 아니어서 공감 밖에 못해줘요.. 도현이가 기운을 차렸으면 좋겠어요. 이번에 도현이도 음악제에 춤을 올렸는데 정말 반응이 뜨거웠어요. 사람들이 잘 춘다면서 칭찬도 많이 들었어요. 제가 봐도 도현이의 춤 선이 많이 예쁜 것 같아요.

주한이도 춤을 올린 다고 바빴지만, 논문 영화제 때문에 아마 제일 바빴을꺼라고 봐요..

생각보다 논문에 활동도 많이 하고 의지도 남달라서 벌써부터 너무 기대 되요.

제가 주한이 춤추는걸 보면서 느꼈는데 진짜 춤 실력이 많이 늘었어요.

원영이는 진짜 그냥 김스타라고 불러야 됩니다. 음악제에 가서 팬들이 너무 많이 생겼어요.

옆에 학교 친구들이 산청중이야기를 하길래 귀담아 들어 봤는데 또 원영이 이야기더라고요..

정말 간디 스타 아닐까 봅니다..원영이가 제일 고생했어요. 음악제에 있는 중학교 공연을 다 뛰었거든요.. 정말 너무 고생한 만큼 팬들도 많이 생겼으니까 엄청 뿌듯할꺼 같아요. 전 원영이 친구라는 것이 가장 뿌듯합니다.

지금까지 소식이는 끝 ~~이번한주 가장 고생한 우리 친구들 너무너무 수고했어요. 그럼 우주최강션블리는 이만 뿅 ♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.