간디마당

SANCHEONG GANDHI

3학년

세번째 소식이 - 벚꽃처럼 활짝 핀 17기 소식이 윤서윤

페이지 정보

작성일 23-04-03 14:20

본문

안녕하세요. 17기 윤서윤입니다.

우리 학교에도 드디어 벚꽃이 폈어요:) 활짝 핀 벛꽃에서 단사도 찍었답니다

17기 에게는 마지막 단사더라구요 마지막 단사인 만큼 깔끔하고 스근한 단사를 찍었어요

봄날 같은 17기에게도 졸작 심사를 해야하는 날이 왔어요^^ 멋진 17기를 응원하면서 17기 에게 한 마디를 하겠습니다

17기 친구들 논문 파이팅 합시다 ! 우리 졸작준비 잘 하고 목교일에 천왕봉 갑시다요 ~ 천왕봉 가서 이글이글 하게 찍고 오겠습니다. 빠모스

질문입니다.

1. 다음주 논문 계획서 발표인데 어떻해 생각하나요?

2. 다음주가 마지막 학교생활인데 어때요?

3. 필리핀 가는 소감이요 ~

윤서윤

1. 딱 대 야무지게 하도록 하겠습니다

2. ㅠㅠ 슬퍼요 쌤들이랑 학교사람들 보고싶을 듯

3. 설레유 ~

이지아

1. 살려주세요

2. 살려주세요 쌤

3. 죽고싶어요

이은빈

1. 아직 준비가 덜 돼서 다 할 수 있을지 걱정이 되고 할 것도 너무 많아서 복잡하네요

2. 잉 학교에 있고 싶네요. 후배들이랑 떨어저서 지내야 하는 생각이 벌써부터 가슴이 막막하네요

3. 지금은 기대는 되지만 아직 학교생활이 더 좋은 것 같아요.

이승한

1.

2.

3. 가자

홍지안

1. 잘되고 있는 것 같지만 너무 떨린다.

2. 필리핀 가기싫다.

3. 곧 필리핀 이라는데 실감이 안나고 학교가 보고싶은 것 같다.

최보섭

1.으악

2.실감안나요.

3.좋다.

진민기

1. 벌써 논문계획서 라는게 안 믿긴다. 그래도 잘 하고 싶다.

2. 학교사람들 보고싶을 것 같다. 남은 시간동안 잘 지내고 싶다.

3. 파이팅 ! 가봅시다 필리핀

제선웅

1. 파이팅 열심히 하겠습니다

2. 보고싶을 듯

3.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.