간디마당

SANCHEONG GANDHI

2학년

터진반 소식2_10_ 용우의 행복한 소식이_김용우

페이지 정보

작성일 17-06-10 00:00

본문

<터진반 소식2>-10_2017. 6. 9

용우의 행복한 소식이!

김용우

안녕하세요? 저는 이번 주 터진반 소식이 김용우입니다.

이번 주는 현충일이 있었어요. 현충일에는 즐거운 외출도 있었지만

우리나라를 위해 목숨을 바치신 분들을 기리는 날이라는 것도 모두가

기억해 주길 바라요. 또 이번 주 토요일에는 운동회가 있어요. 즐겁고,

신나는 운동회가 될 것 같아요. 그리고 이번 주는 저에게 너무 행복한 일이 있어서 기분 좋은 일주일이었던 것 같아요. 그럼 이번 주 소식이 시작합니다!

상주- 대휘야 결혼하자~~~~~~~~~ 평생 예뻐해 줄게~~~~~~~~~~~~

상주는 프로듀스101이란 방송에 대휘에게 빠졌나봐요. 잘 되길

바라요.

현민- 이번 주는 피곤했다.

현민이는 이번 주도 피곤한 것 같네요... 운동회가 있지만 남은 주말에 푹 쉬고 피곤함을 푸시길!

강희- 좋아요~

강희는 요즘 모든 것이 다 좋나 봐요. 매일 매일 즐겁게 잘 지내는 것 같아요. 좋은 게 좋은 거죠.

지민- 학교가 잼 나네요.

지민이는 요즘 학교가 재미난가 봐요. 저도 학교가 잼나요.

항상 재미나는 일만 있었으면 좋겠고, 재밌는 일만 생기길 바랄게~ㅎㅎ

단후- 일기를 쓰자. 숙제를 하자.

단후는 일기도 쓰고 숙제 할 것도 많나 봐요. 열심히 해서 빨리

끝내고 즐겁게 지냈으면 좋겠네요.

문수- 운동회 때문에 집에 못감

문수는 운동회 때문에 집에 못가서 많이 아쉬운가 봐요. 그래도

담 주에는 집에 갈 수 있으니 힘내서 운동회 하고 담 주도 즐거운 한 주

지냈으면 좋겠네요.

송이- 염색물이 안 빠져요ㅠㅠ

송이는 저번 주에 염색을 했어요. 염색물이 안 빠져서 많이

걱정되겠어요.

영현- ·놀 하면서 많이 힘들었다.

영현이는 몸으로 놀자 수업에서 수영을 듣는데, 수영할 때 숨쉬기와

잘 안 가져서 많이 힘들어 보였는데, 그래도 열심히 하니까 보기 좋아요.

시우- 피곤해.

시우도 많이 피곤한가 봐요. 시우는 운동회 끝나고 집에 가니까, 피곤함을 다 풀고 다음 주를 시작해요.

마지막으로 저는 많은 일이 있었고 연애도 하며 행복한 하루하루를 지내고 있습니다. 구우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ욷 안녕히 계세요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.