간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

간디다스 아홉번째 소식이 (서연)

페이지 정보

작성일 17-12-09 00:00

본문

상큼 존예 존귀 서연이의 소식이

안녕하세요. 저는 간디다스 상큼 존예 존귀 서연이의 소식이입니다.

이번 주는 애들이 학기말 준비하고 조금 바쁜 한주였어요.

그리고 2학년들도 와서 조금 적응하는 한주인거 같아요. 프로젝트 발표도 했어요.ㅂㅇ~

창희 - 학기말~융+!축제 융+!

♡ 학기말, 축제 참 힘들어 죽겠어요.ㅠㅠ

예림 - 학기말 망했어요. 반공연 망했어요. 오늘 집가요~

♡ 저도 집가요 좋아요 ~

성훈 - 학기말 하기 싫어요. 근데 오늘은 놀러가요 좋은데 좋지 않네요.

♡ 학기말 너무 귀찮아요ㅠㅠ ~ 재밌게 놀아요

원영-학기말 2시간 20분이라는데 어케 줄여 ㅠㅠ

♡ 저도 3일째 묵학 시간에 학기말 준비해요 ㅠㅠ 힘들어요 ㅠㅠ

서영 - 만화 24편 그려야 된다. 힘들다 .

♡ 아고 ㅠㅠ 힘내

서이 - 학기말 준비 못해서 집 못가요.

♡ ㅅㄱ하세요~

시원 - 놀고싶다

♡ 놀아라 ^^

도현- 집간다 ㅅㄱ

♡ 나도임 ㅅㄱ

경국 - 학기말 별로

♡ ㅇㅈ 개별로 넘 힘듦

민서 - 다음주가 학기말 ㅠㅠ 준비해야되는게 넘 마나 ㅜㅠㅠ

♡ 마자요 ㅜㅜ

동훈-학기말 다가오지만 방학도 다가온다

♡ ㅇㅈ

산해-병원 가래요 귀찮은데 학기말해야 되는데

♡ 하 힘들어요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.