간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

반반반의 2학기 일곱번째 소식이 - 철한 (2017년 11월 2일)

페이지 정보

작성일 17-11-02 00:00

본문

철한이의 반반반 소식이

이번 주 월요일에는 1학년들이 다 같이 나들이를 다녀왔습니다

원지 강변에 나가서 신나게 축구도 하고 우리가 좋아하는 마니에르에 가서 점심도 맛있게 먹고 놀이터도 갔습니다.

그리고 지난 111일은 강민경 생일이어서 반반반 친구들이 함께 생일 축하도 해 주었어요

민경이 생일 축하합니다~

그럼 이번 주는 짧았지만 반반반 친구들의 이번 한주 이야기를 한 번 들어볼까요?

철한 : 14기 오면 안 좋을 거 같음

: ㅇㅈ

세호 : 141

: 14랑해 영1

0 : 다른 생각은 집어 치우고 집이나 가고 싶다

: 오지고 지리고 인정하는 각이고 에바쎄바넙치참치멸치

주한 : 가정학습 때 따뜻한 옷 살거고 여드름 없앨거다!!!!!

: 어쩌라는 거지

예인 : 이번 주 나들이 날씨도 좋고 해서 좋았고 이번 가정학습은 독후감에 축제준비에 못 쉴 듯 합니다 .. 14기들은 예비학교 재미있게 마치고 곧 만나면 좋겠네요. 기대하고 싶지 않다만 기대되요.

: 나는 기대 안함

권샘 :14기가 보고 싶어요. 나들이 조았어요.

: 글씨체 때문에 알아보기 너무 힘들었음

예지 : 좋은 한 주였어요. 민경이 생일 축하해요~ 원지 나가서 좋았어요. 다음에 또 가요!

: ㅇㅇ

민경 : 이번 주는 많은 일들이 있었던 것 같아요. 나들이, 할로윈, 내 생일, 가정학습! 정말 좋았어요

: 강민경 생일 ㅊㅋㅊㅋ

언주 : 이번 주에 1학년끼리 마니에르도 가고 재밌었어요~

: ㅇㅈ

지현 : 이번 주는 1학년끼리 원지 나들이 가서 마니에르에서 밥도 먹고 실컷 놀아서 재미있었어요. 오늘 오랜만에 집 가는데 가자마자 바로 폰 키고 폰이나 해야겟어요.. 그리고 어제 아스트로가 컴백했어요! 기분이 너무 좋아요.. 노래 짱 좋음!! 그리고 빨리 폰 바꿨으면 좋겠어요. ㅜㅜ 그럼 이만

: 그래 다음부턴 짧게 써

세진 : 나들이 너무 좋았어요. PC방 개꿀

: PC방 개꿀 인정 ㅋ ㅋ

이번 주 반반반 친구들 사진을 많이 찍어서 올려드려요.

모두 가정학습 잘 지내고 만나요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.