간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

간디다스 여섯번째 소식이 - 창희

페이지 정보

작성일 17-11-02 00:00

본문

2017.11.2.목요일 소식이

챵피요정님의 간디다스 소식이♡

예아아~ 안녕하세요! 오랜만에 돌아온 챵피챵피챵피챵피요정! 창희에요오! 네엥 왜 제가 챵피요정이냐면요, 제가 앞머리를 매우 짧게 잘랐었거든요옹 그 옆반에 누구누구가여ㅛ오..;;;

암튼!! 그래서 저는 에...에?/ 하여튼 그렇습니다. 그래서 그렇습니당(엥?) 저번 주에 원래 제가 소식이었는데 못했어요! 암튼 그래서 동아리제와 면담으로 학교가 바쁘게 욜로욜로욜로롤ㅇ!! 지나갔어요. 이번 주는 월요일 삶과 철학 시간에 1학년끼리 원지에 나갔어요. 그래서 우리끼리 춤도 추고 몇 명은 축구도 하고 사진도 짱! 많이 찍고 마니에르에 가서 맛있는 것도 먹고 들어왔어요옷! 재밌었어요.

이번 주는 오늘 집으로 간답니다아하하하! 엄청엄청 행복한 날이에요~ 모두들 어제부터 기숙사 청소하고 짐챙기고 한다고 엄청바쁘긴 했지만 집에서 실컷 놀고 올 생각에 다들 엄청 신나있지요오! 암튼 이번주 이렇게 지냈어요오!

산해 ; 삶과 철학 시간에 나갔어요♡ 창희 귀걸이로 어제 바꿨더니 기분이 너무 좋네요. 간식데이 짱♡ 혼맘 어떻게 그렇게 잘 만드는지 모르겠어요ㅠ 가정학습 끝나고 기숙사 방 바뀐다는데 잘 걸렷으면 좋겠네요. 오늘 집가요♡ 가정학습 개꿀♡

챵피요정 ; 요우..네 우리 하트충 산해..왜 창희 소식이 일때만 이렇게 분량을 꽉꽉 채워주는지 모르겠지만 말이에요. 창희의 귀걸이..네 참 이쁘죠옹? 가정학습 끝나면 산해도 드디어 세진이와 데이트를 편하게 하게 될지도 모르겠네요. 그져?

서연 ; 저희는 삶과 철학 시간에 원지를 갔어요. 짱짱♡ 그리고 요즘 너무 외로워 죽겠어요. 하...저도 남친이요..ㅡ0ㅡ (조만간 생기겠죠.) 그리고 가정학습 너무 좋아요~♡ 오예에~ 그리구 오늘 진주가네요. 집간다. 히히 짱 조아염♡ 창희야 마니 힘들지 바잉~♡ 아그리고 홈스테이..마지막이였어요. 그래도 재미있게 잘지냈어용~ 진짜 바잉

챵피요정 ; 하... 얘네들이 진짜로 단체로 하트충 된줄...::서연이 참 창희를 힘들게 하기 위해 분량 늘린게 다 보이네요. 참 싫ㅎ어요. 서연이.. 남친이 생길 수 있을 것 같아여?/

예림 ; 오늘 집 빨리 가서 좋고 가정학습 끝나고 기숙사방 바뀐다는데 잘 되면 좋겠어요!

챵피요정 ; 네~ 우리 간디다스 대표 집순이 예림이 집 가서 좋겠어요!

도현 ; 앙 기모띠 앙 PC방띠 앙 유진짜앙

챵피요정 ; 아? 유진이 오빠는 왜 나오죠/? PC방도 적당히 가여오!‘

경국 ; 도현이집 간다. PC방도 간다.

챵피요정 ; 네. 좋겠네요. 도현이집 가서 재밌게 놀아요.

시원 : 도현이네에 1박 2일 가서 뭐하지...

챵피요정 ; 아..하.. 놀아요. 재밌게.. 뭐..파자마파티 같은것도 재밌어요..

동훈 ; 마뉘에르 갸앍! 파스타 짱 마싯ㅋ 3주만에 집가니 햄보카당~ 속이 안 좋아서 굶는 중..

챵피요정 ; 아이구. 빨리 나아서 밥 드세요.

성훈 ; 아 이번에 집 목요일에 가서 넘 키리모찌해요. 집가서 쉬다 와야지 핫

챵피요정 ; 잘 쉬다 돌아와요.

민서 ; 가정학습 좋아요!

챵피요정 ; 좋네요!

서이 ; 오늘 드디어 집에 가서 좋아요. 오랜만에 집에가는건지ㅋㅋ

챵피요정 ; 오랜만에 집에 가는 만큼 잘 쉬다와요!

원영 ; 창희가 저를 빼고 적었네요 ㅠㅠ

챵피요정 ; 미안해요 ㅠㅠ

서영 ; 가정하급 너무 좋고 너희들 수고하고 소식이 쓰는 창희 소고하고 난간다.

챵피요정 ; 네 고마워요. 서영군. 서영이도 집에서 잘 놀고 잘 쉬고 와요오!!

네에에!1 이렇게 이번주 잘 지나갔고요!! 분량요정 서연이 산해.....고마..? 고마운거 맞죠>> 고마워요!! 그리고 내!! 가정학습!! 넘 좋네요!! 뻐ㅏㅇ빠이 챵피요정은 간다아아아아아!!!!1

요호옹 여러뷰운 잘있어용 다음에 또만나요!! 빠이빠이 안녕히 계세요. 내가 가면 그리워해줘요 유훙!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.