간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

반반반의 2학기 여섯번째 소식이 - 예인 (2017년 10월 27일)

페이지 정보

작성일 17-10-27 00:00

본문

반반반에 간판 예인 소시기

안녕하세요. 이번 주의 소시기 세젤예인이에요.

이번 주에는 삶과 철학 시간에 최세현 선생님이 오셔서 저희에게 지리산 얘기를 들려주셨어요

서류합격자 발표도 홈페이지에 올라왔어요

벌써 14기가 정해지고 남해도보를 준비하고 있다고 생각하니 기분이 이상하네요

후배가 들어오면 어떤 기분일지..으으으...

동아리제와 중간면담도 했어요. 중간면담은 잘 하셨나요? 전 귤과 와플 먹은게 가장 좋았지만용

히히 이번 동아리제에는 날다와 1학년 간디토비가 공연을 했어요

날다는 주문이라는 곡으로 멋지게 몸짓을 했어요(아진, 여진, 예인, 민경, 언주, 예림). 

1학년들은(예인, , 산해, 창희, 서연) ‘ice cream cake’ 이라는 레드벨벳의 노래로 상큼하고 발랄하게 춤을 췄어요. 하루죙일 강당에서 살다싶이 연습한 보람이 있었던 것 같아요. 모두 잘했어축제도 예쁘게 잘하자구~!! 

공연을 모두 보고 바로 클럽데이를 시작했어요. 아이스티와 귤과 마스코바도 캔디를 먹으며 우린 모두 흥이 나서 무대에서 춤도 추고 노래도 불렀어요. 1학년 아이들은 아직 부끄러움을 타서인지 무대에 많이 올라가지는 못했지만 목이 나갈 정도로 열심히 놀았어요. 재밌었습니당.

어젯밤을 하얗게 불태운 반반반 아이들의 귀엽고 재미난 이번 주 얘기를 들어봅시당. 꼬우꼬우~!!!!

먼저 이번 주말에 세진이 집과 PC방을 간다고 신이 난 세진, 준범, 주한.

세진 아 드뎌 집간다 PC방 간다 기모딱

- 외금 풀린거 축하해요. 이젠 시간 지켜 데이트하기로~

준범 세충이집 간다!! PC방 쬬아~ 배그 쬬아~ 옵치 쬬아~ 롤 쬬아~

♥ – 무슨 말인지 못 알아들은 것은 저뿐이 아닐거라 생각합니다. 그죠?

주한 세진이집간다!! PC방 예 유후~~~

♥ – 이번엔 단체로 세진이 집에 가나보군요. 잘 놀다 오세요. PC방은 언제나 가는 필수코스죠?

집가는게 그저 그런 찬영이.

찬영 집가는게 넘나 양호한 것

- 왜 양호한 거니. 좋을 순 없는 거니.

집에 못가서 진주에 나간다는 예지와 민경이.

예지 너무 피곤하네요. 이만 안녕~ 이번 주에 집을 못가서 놀러갈 꺼에요.^^

- 예지는 왜 항상 피곤한 것 같죠? 잠 좀 잘 자요. 내가 옆에서 같이 자주잖아요^^

민경 진주 놀러가요~>_<

- 잘 놀다와요~~>.<

이번 주가 재밌었다는 지현이와 철한이.

지현 이번 주는 동아리제도 있고, 중간면담도 있고 서류합격자 발표하는 날이 있었는데 좋은 14기가 잘~ 들어왔으면 좋겠어요. 오랜만에 중간면담 덕분에 아빠 만나서 얘기도 실컷하고 동아리제 덕분에 재미있었어요!

- 저도 동아리제 너무 재미있었고 14기도 기대되네요. 아빠랑도 얘기 실컷 했다니 좋았겠어요. 이번 주도 재미있었다니 다행이구용.

철한 잼잇음

- 그래 담주도 잼잇게 보내자꾸나.

동아리제 이후 목과 귀가 이상하다는 세호와 언주.

세호 동아리제 한 후로 귀가 계속 멍멍하네..?!

- 어떡하니.. 괜찮아질 거야!

언주 동아리제에서 소리를 너무 질러서 목이 나갔지만 너무 재밌었어요^^

- 저도 목이 아프지만 어제 논 것에 대해 후회는 없네요^^

마지막으로 이상이상한 샘.

샘이블링공주- 이 닉넴 그대로 적어요. 사룽해크롭사랑샘.. 쌩얼 지못미..... 세진이가 이상하다.. 예인이가 빻았다

- 샘이 흑역사 예인이 소시기에 저장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.