간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

간디다스 다서번째 소식이 - 서영

페이지 정보

작성일 17-10-20 00:00

본문

간디다스 소식이

안녕하세요. 이번 간디다스 3번째 쏘씩이 박서영 입니다! (태성T 컴좀 바꿔요) 이번주는 휙 지나간거 같네요. 졸작 2차 심사도 하고 음악제도 하고 정말 빨리 지나간거 같네요.ㅎㅎ 그럼 아이들의 소감을 들어보죠!

서영: 집에 8개월 만에 아빠온다. 기모띵~~★★

ㄴ 나는 나에게 답을쓴다

서E: 계속 학교에 있으니깐 울고 싶어요ㅠ

ㄴ 나는 태성T 컴땜에 울고싶다(겁나 똥컴)

민서: 이번주는 음악제! 재밌었어요!

ㄴ 나도 재밌었다.ㅎ

동훈: 형이 와서 좋았어요!

ㄴ bb굿굿

시원: 음악제가 좋았고 오늘 집가서 좋아요!

ㄴ 나도 집 가서 좋당!

경국: 음악제 재밌었다!

ㄴ 재밌었징

예림: 음악제가 좋았고 오늘 집가서 좋아요!

ㄴ 시원이랑 같다!

도현: 음악제 개꿀! 내일 pc방 개꿀!

ㄴ 개꿀!

창희: 음악제 넘 재밌었다♥ 유후~♥

누가머래도 우리학교가 젤함~♥ 유휴~ 너무 뛰어서 다리에 알이 배겼고 너무 질러서 목이 아프네..

ㄴ 답글달기가 힘들다... 태성쌤 컴좀 바꿔요

성훈: 아 이번주 3KG 빼야 집에 갈 수 있어서 3kg 뺐어요. 기모찌 그리고 어제 음악제 짱이었음... 목이랑 다리 겁나 아프다^^;;

ㄴ 이거 왜이래!!!!!

원영: 어제 너무뛰어서 ㅈㄴ 다리가 아파요 우리학교 폭망 인정? 어인정. 그래도 우리학교

가 짱이다ㅋㅋ 완전 꿀잼

ㄴ 병주고 약주기?!

연: 미쳤어요 미쳤어ㅠㅠ 엉엉엉 진짜 음악제때 잘생긴 금산오빠들이 인사하며 웃고

같이 어깨동무하며 놀았어요ㅠㅠ 엄청 좋아요ㅠㅠ 금산 사랑해요~ㅠ 그리고

어제 제천 친구 사귀었어요. 개꿀~~ 오빠 금산 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ㄴ 태성T 컴도 미침

산해: 음악제 대박 진짜 개꿀 오늘 집가요 이 학교 드디어 벗어나네요

ㄴ 나도 태성쌤 컴 드디어 벗어나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네 이렇게 간디다수 소식이 여기서 마칩니다^^*

7일이 경국이 생일이었는데 연휴에 제가 필리핀 일주일 다녀오느라 못챙겼네요

이번주 초코크림파이 촛불을 불어봅니다. 경국아 늦었지만 생축 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.