간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

반반반의 2학기 디섯번째 소식이 - 지현 (2017년 10월 20일)

페이지 정보

작성일 17-10-20 00:00

본문

안녕하세요 ! 이번주 반반반 소식이 지현이라고 합당 ^!^ 이번 주 우리학교에서는 큰 행사가 있었는데요 ! 바로 음악제입니다 ! 음악제는 여러 간디학교가 모여서 하는 큰 축제인데요. 그만큼 우리 학생들도 들 떠 있는 모습을 볼 수 있었습니다 ! 여러 학교에서는 어쿠스틱, 밴드, , 합창 등 많은 공연을 볼 수 있었는데요! 이번 음악제 덕분에 신나는 주였던 것 같아용 ! 그리고 이번 주에는 음악제도 있었지만 나이살을 쓰는 시간도 있었고 넘나 바빴던 것 같아요! 그럼 우리 상큼발랄귀욤 터지는 반반반의 이번 주 소감을 들어볼까요?

철한 : 음악제 겁나 시끄러움 청력 저하됨

: 그래두 재밌으면 됐죠 뭐 ~

세호 : ↗↗

: ~

주한 : 어제 너무 재미있었고 나도 우리 밴드로 무대를 올라가고 싶다.

: 언능언능 연습해서 멋진 밴드 만드시길 ~

찬영 : 음악제 넘나 씨끄러운 것 이번 한 주 너무 양호한 것 !

: 양호하다니 넘나 다행인 것 !

준범 : 후두둑 드럽다

: 화이링 ~ ㅋㅋㅋ

예인 : 저번 주는 축구대회, 이번 주는 음악제 다음 주는 동아리제.. .. 요즘은 바쁘지만 행복하네용용음악제는 정말 목이 나갈 정도로 열심히 뛰어 놀았어용용3학년 되면 저도 무대 올라갈래용용

: 정말정말 몇 달 만 있으면 2학년이 된다니 믿기지가 않네용용

: 너뮤 바바여 샘이공듀♡♡♡

: 바쁠 게 참 많죠잉 ~ 십삼기 화이링 ~

예지 : 배고파요. 기분이 이상해요 ^^ 집가서 좋아요라면 먹고 싶어요.

: 집가서 빨리 푹 쉬고 라면 맛있게 먹고 와용 ~

민경 : 이번 주는 음악제 덕분에 신나기도 했고, 집도 가고, 후두둑.. 대회도 하고 넘 재밌던 주

: 저두 음악제 덕분에 신났지요 ~ 유후 ~ 후두둑 파이팅

언주 : 이번주에 음악제가 있어서 덕분에 오늘 아침에 목이 나갔어요 후두둑 공연도 있고 넘나 재밌는 것 ~

: ~ 저도 목이 나가서 말하기가 싫지만 ,, 파이팅 ! ♩♡

지현 : 이번주는 음악제를 했었는데 너무너무 떨렸고 후두둑 올라가기 전에 너무 무서웠지만 재미있어욧 ^^ 제천 춤 짱짱 ! 음악제 덕분에 목이 나갔네요 ㅎㅎ; 다음주도 화이링!

: ㅠㅠㅠㅜ 다다음주도 화이링

세진 : 이번주도 아주 좋았다.

: 산해와 데이트를 해서 ... 후후

이렇게 반반반 칭구들이 한주 소감&소식을 마치겠고요 다음주도 파이팅 !!!

감사합니당 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.