간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

간디다스 네번째 소식이 - 성훈

페이지 정보

작성일 17-10-13 00:00

본문

간디다스 소식이

안녕하세요 간디다스 정성훈입니다.... 아 지금 2번째 쓰느네 너무 힘들어요.. 아까 썼는데 파일이 날라갔잖아!!(상엎)네 아무튼 소식이 시작할게요.

서이:이번주는 뭔가 힘들었어요. 바로 내일이 축구대회라서 긴장이 많이 되는 것 같아요.

성훈:아 맞다 축구대회 선수라고 했지?? 홧팅!

산해:이번주 좋았어요(하트) 축구대회 기대되고 오늘 간식 데이(하트)

성훈:그렇군 축구대회 응원 잘가!

창희:. 태성쌤이 없었어요오~! 삐에에!! 샘이가 앞머리를 폭파시켰어요. ... 미쳤어요. 지나가면 막 다들 웃어요. 쪽팔립니다. 괜찮아요. 곧 사람들도 익숙해질거니까요. 철한이가 니 앞머리 왜그럼?’ 이라고 띠껍게 말했어요. 짜증났어요.

성훈:길게하면 힘들....<퍽 난 임이 익숙해짐... 철한이는 왜그랬을까....

서연:이번주 너무 보고싶어요ㅠㅠ내일 축구대회 기대되요!!!

성훈:뭐가 보고싶다는거??

예림:빨리 집가고 싶고 너무 추워요ㅠㅠ내일 축구대회 기대되요!!!

성훈:다들 기대되는 것 같아... 추운건 인정해.. 너무 추워....

도현:아아 축구대회 이기면 좋겠고 일요일 풀타임(하트)

성훈:축구대회랑 풀타임 홧팅...!

경국:축구대회랑 일요알 풀타임 기모띠

성훈:너도 도현이랑 똑같은 답이야....

시원:축구대회 하고 일요일에 놀거임

성훈:니놈도 풀타임이냣!!

서영:겁나 춥다아아아아아 옷 반팔밖에 없는데 망했다아아아

성훈:헐 이날씨에 반팔입고 다니면 얼어 뒈짐 빨리 긴팔 갖구와!!

원영:겁나 ㅈㄴ추워 얼어죽을 것 같지만 그래도 괜찮다. 나에겐 오버액션 토끼와 핫팩과 후드티와 엘퀴네스가 있으니까.(성훈이는 안빌려줌)

성훈:그 오버액션 토끼 내가주 준건뎈ㅋㅋㅋ성훈이는 안빌려줌이라는 뜻이 먼데???

민서:연휴에 실컷 쉬고 왔더니 벌써 금요일! 좋당(하트)

성훈:너 일본가서 땀땀 밀렸어....

2번쓰니까 너무 힘든데 괜찮기도 하지만 손가띾 거나 아프네여 지금 보고있을 태성쌤!! 빨리 돌아오라규 네? 이번주 태성쌤 대신 누가 저희반 담임을 했냐구요? 바로 아름다우신 그니그니(근희쌤)!! 담임을 맡아줬어요 좋았음..... 전 너무 힘들어서 이제 가볼게요 안녀엉 뿅~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.