간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

반반반의 2학기 두번째 소식이 - 샘 (2017년 9월 15일)

페이지 정보

작성일 17-09-15 00:00

본문

블링블링 샘이의 반반반 소식이

안녕하세여영여 반반반에 소식이 블링블링 큐티 샘이에요

이번 주는 음.... 체험학습 준비와 학교 설명회 준비를 위주로 했어요

이번 주 몸으로 놀자는 축구대회 준비를 위해 축구 연습을 하러 원지를 나갔어요

축구 선수가 아니어서 남은 사람은 병삼T와 함께 집 찾기라는 놀이를 했어요

이번 주 월요일 1학년 필수 시간인 삶과 철학 시간에도 병삼T가 오셔서 우리 학교 철학에 대해 설명해 줬어요. 그리고 양희규 선생님께서 지으신 <10대 너의 행복에 주인이 되어라>라는 책도 열심히 읽고 있어요

, 우리 반에서는 반장과 서기를 새로 뽑았는데 반장은 세진이, 서기는 예지가 됐어요. 서기를 정말 잘 뽑은 것 같아요. 부회장 선거도 저번 주 금요일에 했는데 예인이가 뽑혔어요

주여 시간에는 다음 주부터 반금 벌칙 독후감도 같이 발표할 예정이에요. 반달쌤이 소식이를 길~~게 쓰라 하셔서 최대한 길게 늘여봤지만 더 이상 생각이 나질 않으므로 아이들의 이번 주 한 평을 들어보도록 하겠습니다

♥♥♥

예지: 이번 한 주는... 복잡했어요. 배고 아팠고, 재채기도 나고, 콧물도 나고... 그래도 재밌는 한 주 였어요.

블링큐티 샘: 에벱 저두 아팟는데 전염병??! 빨리 나아요오오으

민경: 이번 주는 많이 힘들었던 주인데요. 축구장도 가보고 무릎도 다치고, 정말.. 힘들었어요. 하지만 재미있었어요~!!

블링큐티 샘: 음 예지하구 민경이 왤케 많이 다쳤어요그래두 재미있었음 다행이에여

언주: 이번에 축구장도 갔다 오고 다리도 두 쪽 다 아프고 하지만 축구대회 나갈려면 이렇게 해야 되니까 더 열심히 해볼려구요! 힘들어도 재밌었어요!

블링큐티 샘: ㅋㅋㅋㅋ다리 아프지 말구 축구대회에서 하드 캐리 해줘여

지현: 이번에 몸놀 축구에서 축구대회 연습 겸 큰 축구장에 갔는데 완전 대박 뛰는데 다리 아파 뒤지고 숨차서 체력방전, 그래도 미드인데 골도 한 번 넣어서 언니들한테 칭찬도 받아서 좋았어요! 왼쪽 발에 물집이 2개나 생겨서 고생 중이지만 이번 한 주도 재미있었어요!><

블링큐티 샘: 으헹 도보 때도 없던 물집이 2개나...빨리 사라지면 조켔어용

세진: 몸놀 축구 재밌었다. 근데 힘들었다. 공범자들 영화 본 것도 조았다.

블링큐티 샘: 축구 열심히 하구 힘들지 마요

세호: 비가 와서 비가 와서 날이 추워서 날이 더워서 학교 지낸 (거의)모든 날이 좋았다.

블링큐티 샘: 넌 공유가 아니지만......학교에서 지낸 날이 좋았다니 다행다행

찬영: 전에 겪은 수모를 권샘한테 보냅니다. 쓸데없이 일어나서 쓸데없이 씻고, 쓸데없는 자전거 타고, 쓸데없이 밥 먹고, 다시 학교로 올라가서 도서관으로 직행, 그리고 쓸데없이 책만 읽고, 쓸데없는 청소를 하고, 청소 마친 후 다시 학교로 올라가서 교실로 간 후에 쓸데없이 책만 읽고, 놀고, 쓸데없이 시간만 보내고 있다가 수업하고, 점심 먹고, 수업 하고, 저녁 먹고 놀다가 간식 받고 기숙사로 올라가서 묵학 준비하고, 쓸데없이 책만 읽다가 묵학 끝내고, 씻고, 잔다 헷나는 그리고 쓸데 없는 글을 쓴다.

블링큐티 샘: ....왤케 쓸데없이 한 게 많은지 모르겠지만....특별히 헷 에 별 붙어줄게^^

준범: 어제 축구 진짜 힘들었다. 내일 예비 14기들을 보고 후두둑 공연하는데 정말 공연 연습하기 귀찮고 힘들고 배고프다. 그리고 일요일엔 피씨방 기모띠×20

(기모띠 20개 이거 잘라먹으면 뒤진다. 참고로 이 괄호는 적지 마셈)

블링큐티샘: 원래 하지 말라고 함 더 하고 싶은걸.....고멘

주한: 집 가서 돈 받아야지!!!! 집에 가고 싶다.

블링큐티샘: 돈 잘 받구 집을 꼭 가길 바래

<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.