간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

간디다스 2학기 첫번째 소식이 - 도현

페이지 정보

작성일 17-09-08 00:00

본문

안녕하세요 이번주 소식이 이도현입니다. 방학이 끝나고 벌써 1주가 지나가네요.

그리고 저희는 수업 오티를 들으며 수업을 정하고 있어요. 쳇 방학일때가 좋았는데....

아! 그리고 서예인이 부회장 선거에 나갔어요. 뽑힐진 모르겠지만 뽑히면 좋겠네요.

또 학생주도 체험학습을 정했어요. 저희팀 맴버는 은채 누나, 윤아 누나, 솔 누나, 유진이 형, 나, 경국이, 세진이, 예인이, 예림이 예요. 멤버가 좋아서 여행이 잼나겠어요.ㅎ

음. 그리고 얼마뒤 14기 학교 설명회가 있어요. 이쁜애들 오면 좋겠네요. 히힣 이제 소식이로 넘어갈게요. 끝!

도현 : 집감 ㄱ ㅁ ㄸ

- 집 가서 게임 열심히 하세용. 그리고 파마를 했는데.... 하.. 잘 모르겠네요.

경국 : 외금 싫다......

-ㅋ수고 난 게임 열는거심히할게 2주 동안 수고 그럼 ~!

성훈 : 핳 집 가서 좋고 똥푸는거 개노동... 쨋든 좋다.

- 인정! 넌 달리진게 없어엌!

원영 : 똥 푸는거 개노동... 몸놀이 아니라 몸노다.

- 마지막에 뭔솔이여... 넌 키좀 큰거같다.ㅋ

동훈 : ........ 몸으로 노동중

- 그랴 힘내라..

창희 : 이번주는 방송부 되써요. !!! 그리고 나라사랑 근희 사랑을 만났어요. 매우 죠았져^o^ 근희 쌤 매력이 철철~ 나라사랑 근희 사랑의 봴이 빠빠~

- 넌 댓글 멀 달아야할지 모르겠닼ㅋ

산해 : 나도 방송부(하트) 샘이가 발음 구리데요.. 오늘 서연이 겁(하트)

- 하트 못해줘서 미안~ 너 발음 괜찬튼데?

시원 : 내일은 노는날 힣!

- 내일 게임 같이하자 집에서함 힣

예림 : 이번 주는 ....음... 똥 폈어요. 그래도 오늘 집가서 너무 좋아요!

- 나도 집가서 너무 좋아요오오오오옼!

서연 : 서연이는 정말 귀엽고 예뻐요 오늘 집가서 좋네요. 장사내, 전창희 신나게 노라요 집에서 ~ 그리고 전 옷을 졸라 잘입어요. 도현아! ^^

- 응 ㅎㅎ;~ ^^

서영 : 으아 자격증 시험봐야 된다니.. 짜증

- 파이팅..

서이 : 집에 가서 너무 좋은것 같아요 ㅋ

- 잼게 놀아라~

민서 : 이번 주 노작 ㅠㅠ 힘들어요.

- 인정인정 집에서 쉬어라~

이상 저의 소식이를 마치겠습니다 ^^​

방학 때 생일파티를 못한 민서와 예림이를 위해 생축 초코그림파이 파티 ㅎㅎ

이번주 몸놀시간에 노작하면서 똥푸는 모습입니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.