간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

폭설반 소식이 이무니다

페이지 정보

작성일 14-06-24 00:00

본문

1학기 마지막 폭설반 소식이~

안녕하세요!저는 폭설반 회의록 서기 김하늘 입니다! 몇일전에 집간데이 였죠? 벌써 화요일이네요.. 아이들이 많이 보고 싶으시겠네요.!요즘 브라질 월드컵이 열렸죠. 그래서 새벽 6시랑 새벽4시에 강당에서 러시아전이랑 알제리전을 틀어주셨답니다.손흥민이라는 사람 정말 멋지지 않나요? 아무튼 무승부와 42로 져버렸네요..그래도 한국이 제일 잘생겼!!!..넘어가서 전 제가 말하고 싶은 일정들을 다 말할거에요. 전에 양파 노작을 했었지요.

딸기노작보다는 재밌었어요. 우리 반끼리 차를 타고 열심히 비닐 벗기고 잡초 자르고 양파를 캤답니다^^...

흙이 날려서 얼굴이 쌔카맣게 됐어요. 이수와 진영이가 눈에 띄게 열심히 하더라구요. 우리반 노동력은 쨩쨩?

그리고 22일에 9기 쇼반이 한국으로 왔어요. 9기에 김세온언니를 둔 세진이는 오랜만에 언니도 만나고 좋았을 것 같네요~그리고 오늘 자주학 발표가 있었어요. 세진이 이수 재훈 진영이만 자주학발표를 했네요. 모두 이수를 받길! 이수는 이수를 받았을겁니다. 잘생겼으니까요.ㅋㅋ 한성주 미이수!!!!!!!!(넝담)>3< 요즘 학기말 발표 준비 땜시 애들이 많이 바쁜데요. 아이들이 열심히 준비한 학기말 발표! 다 보러 오실거라 믿습니다~~

이번주 목요일에 간문 담력테스트가 있어요. 혹시 겁이 많은 아이 구하러 오실분..?

축제때 운동회도 같이 하는거 아시죠? 방송도 하니까 많이 들어주세요~~(저 방송부..)여러가지 행사들

많이많이 와주시고 방학되면 아이들과 즐거운 시간 보내시길 바래요~~폵설반 수고했다D감사합니다~

엄마아빠 따랑해~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.