간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

폭설반 소식이 6호임다~~

페이지 정보

작성일 14-06-03 00:00

본문

안녕하세요~~ 늦어버린 ㅠㅠ 6호 폭설반 소식이 전혜은입니다~~늧어서 저번주꺼랑 어제일을 말해드릴깨요~
저번주엔 음주사건때문에 완전 거희 1주일동안 식총때 완전 다... ~.~되어있엇어요 그런대 끝나자마자 전교생이..(저도포함해서)미춰버렀어요ㅋㅋㅋ 진짜 저도 너무나도 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠ 화요일부터 금요일까지해서....

다음은 식총때문에 운동회가 연기되어서 저는아쉬웠는대 좋아하는사람도있더라구요 ^^;;

그다음으로 우리들은 1학년!! 저희이번주월요일에 엄청재미있었어요!!!!
먼저 번호부르기~~1번(왕)이 아무번호를부르면 그번호가 다른번호를불러서 개속이어가는개임을했어요 그런대 이수가 1번(왕)자리를 유지했지요 ㅎㅎ
두번째로선물이야 를했어요 반댓사람이 선물이야라고 하면 고마워 내가가지고 싶었던 00이내 라고하먼서 개속 이어가는게임이었어요재가밭은 최고의 선물은 백지수표였지요~~
세번째로넌 뭐하니?라는 게임을 했어요 먼저 반댓사람이 넌 뭐하니 라고말하면 나는 00를 해 라고하면서 행동을하면서 또 넌 뭐하니?라고개속 물어보고 답하고하는 게임이에요
네번째로  장소를 하나정해서 정지동작을한뒤 땡이라고하면 행동을하면서 말을하면서 표연하고 반댓편이 어디인지 맟추는 게임입니다. 저희는 지하상가를했는대 모르더라구요 ㅋㅋ
다섯번째로 의자 2개로무언가를표연하는게임이었는대 저랑영인이랑  전산실을 표연했는대 다 알고 있더라고요....

이것으로 폭설반 소식....아!
저 소설써요 쿳쿳 그럼 6호 소식이 끝!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.