간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

31일 체육대회 결론

페이지 정보

작성일 14-05-20 00:00

본문

일단 물론 바쁘시지만 댓글을 안올리신 분들도 계시네요. 31일 저녁 뒷풀이 음식준비와 잠자리, 
아침식사 땜시 그러는데.. 꼭 참석 여부를 댓글로 알려주세요.

31일 체욱대회 결론...

@부스 3개 신청= 아이스파인애플, 미니 핫도그, 아름다운가게
=파인애플, 하늘맘
=핫도그, 총무님
=아름다운가게=재원파(나머지 부모님들== 임의로 정했습니다. 재훈이 부모님이 좀 힘드시다고 해서요)
물건이 얼마나 가지고 오실지 모르겠으나 일단 모아서 나눠 쓰는 의미에서 하시죠. 이번 주 아이들이 집에 오면 상의하셔서 아름다운가게에
내놓을 물건들 챙겨주세요. 10기만이라도 적극 참여합시다.

@뒷풀이
*고기삶은 것과 김치전.마른안주.. 김치는 각자 집에서 조금씩 가져오시면 좋을 듯 합니다. 
그리고 부르스타와 후라이팬도요. 한번에 굽는 것이 편하니까요..
고기와 마른안주, 맥주 소주는 제가 준비하고, 김치전, 막걸리는 총무님이 준비합니다.

@일정
31일 오전 10시부터 체육대회, 오후 5시쯤 마치고
뒷풀이 돌입. 담날 아침 먹고 헤어지는 것으로 합니다. 내키면 점심도 같이 하고요.
모두 회비에서 쏩니다. 마니 참석하세요.
그럼 31일 뵙지요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.