간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

10월달 그랫나반 소식이 입니다.

페이지 정보

작성일 13-11-06 00:00

본문

안녕하세요

10월 소식이를 어쩌다가 쓰게된 그랫나반 손현우입니다.

10월에는 중요한 일이 학부모 면담과 삼일천하가 있었는데요.

삼일천하에 되하여 말씀드리게습니다. 피요~

형규는요 오전에는 김민성이와 같이 탁구를 열심히 친담니다.

오후에는요 족구를 한담니다. 형규는 10월 달에 족구와 노래에 필이 왔는지 열심히

한거 갔아요.

정환이는요 삼일천하 때 삼일내내 축구를 한담니다.

정환이는 10월달에도 운동을 많이 하고 많이 웃고 있는거 같아요.

광은이는요 오전엔 피아노 오후에는 요리를 해요. 10월달에 광은이는

에너지가 넘치는 친구였던거 같아요.

원선이는요 정환이와 같이 축구를 했어요.

원선이는 개드립을 잘 치는데요. 어쩌다가 웃길때가 있어요.

준희는요 저랑 같이 오전에는 뜨개질을 하고 있고, 오후에는 디아볼로를 했어요.

10월에는요 자전거에 푹 빠져서 열심히 타고 있어요.

세온이는요 오전에 재활용아트 오후에는 요리를 한때요.

세온이는 10월 달에 춤을 어디서나 연습하는 모습을 만히 본거 같아요.

지현이는 요 오전에 재활용아트 오후에는 요리한대요.

지현이는 10월달에 우리반을 열심히 춤을 지원이 누나와 가르키고 있습니다.

체리는요 오전에는 뜨개질 오후에는 독서를 한 대요.

체리는 10월달에 드디어 자주학 사진을 찍었다네요. 이쁘게 잘 찍혔대요.

종서는요 오전에는 뜸과 EFT하고 오후에는 비보잉 한 대요.

종서는 10월에 열심히 비보잉 연습중이레요. 종서의 비보잉 기대되네요.

때남이는요 오전 탁구 오후 족구한돼요.

때남이는 10월달에 하루종일 뛰어다니는거 같아요.

힘들지도 안나바요.

민성이는요 오전 탁구, 오후 저글링 한 대요.

민성이는 10월달에 옌날보다 활동적으로 변했어요.

저는요 오전에는 뜨개질, 오후에는 마술을 하고 있고요.

10월달에 저는요. 아주 잘 지내고 있답니다.

10월달에 우리반은 점점 친해지고 있답니다. 그랫나반 10월 달 보고 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.