간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

필리핀이동학습 관련 알림입니다~

페이지 정보

작성일 13-11-06 00:00

본문

안녕하세요. 잠시 따뜻한 듯 싶더니 다시 날이 쌀쌀해지네요. 일교차 심한 요즘 감기 조심하세요~

이제 2학기도 막바지를 향해가고 있습니다. 9기가 들어온지 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써

아이들이 1학년을 마무리 하는 과정 중에 있다는 것이 신기하네요.  하루가 다르게 성장하고 있는 아이들을

보면 가슴 벅찹니다.

1학년을 마무리하고 내년 1학기에 그랫나 반은 필리핀 이동학습을 떠납니다. 

그래서!!

이번 중간면담 때 잠시 언급드렸었던 필리핀 15세미만 입국서류 때 필요한 문서들을 알려드릴려고 합니다.

학생 여권, 여권사본, 등본(영문)

여권만 보내주시면 않되고, 사본도 같이 보내주셔야 합니다.  또한 등본은 한글말고 꼭!! 영문으로 등본을 떼어서 보내주셔야 합니다.

보내시기 전에 여권 만료기간을 한번 만 더 확인해서 보내주시면 감사하겠습니다.

경상남도 산청군 신안면 갈전리 169-3번지 산청간디중학교  성종원 

오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바라면서 알림을 마치겠습니다.

혹, 궁금한 사항이 있으시면 연락주세요.

아, 한가지 알림 더 할께요.   현재 예비비가 모자른 학생들이 있어서 예비비를 보내주셔야 할 것 같아요.

준희, 체리, 현우, 지현, 형규, 민성(김) 이 부모님 께서는 예비비(10만원)를 보내주시면 감사하겠습니다. 

351-0579-6619-73  농협  성종원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.