간디마당

SANCHEONG GANDHI

1학년

너반반 두번째 소식이 - 지현이

페이지 정보

작성일 17-04-11 00:00

본문

지현이의 너반반 소식이

클릭하시면 원래 이미지를 보실수 있습니다!

안녕하세요 너반반 소식이 박지현입니다!

제가 지난 주 봄소풍 때문에 날짜 맞춰 소식이를 못해서

지난 주 소식이를 오늘 하게 되었는데요.

저번 주에 있었던 일을 알려드리도록 하겠습니다!

월요일 날은 주여 시간에 커플산책을 하면서 미션을 했었는데요.

미션이 너무 오글거렸던 거 같아서 다들 부끄러워 했던거 같아요.

그리고 오전수업 우리들은 1학년 시간에는 U&I 검사를 했었어요.

우리반은 홈페이지에 가입도 했는데 학생 게시판 1학년 게시판에 아이들이 글을 막 올려두었어요.

화요일 날은 지혜프로젝트 자립창업 프로젝트를 했었고요,

수요일 날은 평화프로젝트를 하였고 식구총회에서 세월호 주간에 뭘 할지를

학급별로 회의를 해서 발표하기도 했었어요.

목요일 날은 몸으로 놀자도 하고 간문 때는 팀을 짜서 연극제를 했었죠!

금요일은 전교생이 벚꽃이 많이 핀 사천 선진공원에 가서 봄소풍을 하면서

꽃구경도 하고 아이스크림도 먹고 김밥도 먹고 수건돌리기도 하고

아이스크림을 먹기 위해 장기자랑 닭싸움을 하기도 했고

커플 술래잡기도 했었죠참 재미난 소풍이였죠.

저번 한 주 동안 너반반 고생 많았어용!

(그리고 봄소풍을 통해서 커플도 생겼다죠)

그럼~~~~~   상큼발랄 너반반 인터뷰 ~~~~

주한 볼링 치는 수업을 하면서 손에 힘이 생겼다기분은 괜찮다 음.......!

.. 힘이 많이 생겼으니 여름에 수박 좀 사 와줘 !~

민경 : 3커플이 생겼다....어떡하지?

민경이도 사겨봐요 ^^

준범 하하하 이 **것들아 백날 천날 연애해봐라 하히하하

여친을 만드세요 홍..범군

지현 ..커플..솔로부대 만세!​

만쉐에에에에에에ㅔㅔ!!!!

세호 봄소풍 할 때 아이스크림 나올 줄은 몰랐다.

아이수크림 나오니깐 좋죠

• 댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.