나눔마당

SANCHEONG GANDHI

간디갤러리

학교설명회 2021

페이지 정보

작성일 21-09-13 12:00

본문

< 학교설명회 2021 >  

2021년 9월 11일(토) 오후 두시 학교 설명회를 열었습니다. 

전날까지 흐리더니 맑은 가을을 제대로 느낄 수 있는 참 좋은 날이었어요. 

코로나 시국에도 불구하고 멀리서 직접 찾아와 주셔서 정말 감사합니다. 

온라인 줌으로 설명회 함께해주신 분들께도 감사드립니다. 

오늘의 마주침이 내일의 인연으로 이어지길 기대해 봅니다. 

태풍이 온다니 한줄기 가을 햇빛까지 머금어 익어가야할 과실들이 걱정이네요. 

그럼에도 다음주 추석 잘 보내시고 고향에도 안전하게 다녀오세요. 

그럼 안녕~!!!

참가자 접수에 17기 서윤이가 도와주고 있네요.

참가자 가족사진을 찍어주기 위해 15기 재현이가 준비하고 있어요.

15기 영한이 어머님께서 학교운영위원장으로서 참가자 분들과 인사말씀을 하고 계시네요. 

용성샘이 사회를 보며 교육과정에 대한 설명을 하고 계세요.

15기 3학년 바다가 자신의 학교 일상 중 월요일 일과에 대해 설명하고 있어요. 

16기 2학년 이경이가 자신의 학교생활 화요일 이야기를 하고 있어요. 

15기 3학년 영한이가 학생회장으로서 학교 이야기를 하고 있어요. 

공연 준비를 하는 아이들의 즐거운 순간!

공연준비를 하는 친구들의 즐거운 순간2

15기 바다 어머님께서 저희 학교 중간면담과 학기말 발표에 대해 말씀해 주고 계세요. 

15기 영한이 어머님께서 저희 학교 졸업작품에 대해 말씀해 주고 계세요. 

p.s 

아 제가 설명회에 빠져들어 대표교사님 사진과 여는 공연 '날다' 친구들 사진을 못찍었어요. 

미안해요~ 

댓글목록

profile_image

15기 영한맘님의 댓글

15기 영한맘 작성일

오랜시간 준비해주신 샘과 아이든 감사해요^^
부디 신입생이 많이 오시면 좋겠어요~~♡